DINA满意度提升系统(DINA-CSUS)

作 者:北京迪纳市场研究院  阅读次数:9660次  发布日期:2005-07-19


DINA满意度提升系统采用质量屋概念,将满意度测评结果与企业可操作的管理手段结合起来,并结合管理手段的实施难度和资金投入,得到可执行的满意度提升计划。

DINA满意度提升系统

1. 测评结果输入

DINA-CSUS系统中用到的满意度测评结果可以从DINA满意度测评系统中导入,或者直接在CSUS中录入,系统支持从Excel中直接复制测评结果的功能。

CSMS测评结果导出

导入CSUS中的满意度测评结果

录入(复制)测评结果

2. 实施手段设置

满意度提升的管理措施/实施手段是通过企业多部门人员参加的头脑风暴会议得到的。设置实施手段的同时给出每项手段的资金投入大小和实施难度,均为虚拟值,介于0-10之间。

管理手段设置

3. 相关系数设置

相关系数指每项管理手段与测评指标之间的相关关系,两者之间可以是多对多的关系。相关系数为虚拟值,介于0-10之间。

相关关系设置

4. 计算与结果

系统通过内部专设公式,计算得到各管理手段的影响系数和得分,在此基础上,确定实施的优先顺序,得到可操作的满意度提升计划。

CSUS计算结果

满意度提升策略示例


关闭】 【打印