DINA满意度分析软件(DINA-CSS)概述

作 者:北京迪纳市场研究院  阅读次数:10123次  发布日期:2005-07-19


为了让广大企业能够利用科学的方法进行满意度测评,并指导企业不断改进和提升满意度,迪纳市场研究院与清华大学合作,将清华大学中国企业研究中心多年的研究成果转化为企业可以使用的软件工具,开发了DINA满意度分析软件(Customer Satisfaction SoftwareDINA-CSS)系列产品,主要包括DINA满意度测评系统(Customer Satisfaction Measurement SystemDINA-CSMS)和DINA满意度提升系统(Customer Satisfaction Upgrade SystemDINA-CSUS),形成了DINA顾客满意度测评与提升的完整体系。

 

DINA满意度分析软件旨在为企业进行顾客满意度测评提供一个科学的计算工具软件和满意度管理平台。

本系统结合清华大学中国企业研究中心和迪纳市场研究院多年的研究成果,采用国际领先的结构方程模型和PLS算法(偏最小二乘法),支持迪纳市场研究院和清华大学中国企业研究中心制定的、由中国标准化协会发布的《顾客满意指数测评标准》(CAS 103-2004)。是国家质检总局中国顾客满意指数(CCSI)测评及中国名牌调查指定软件,也是清华大学与中国标准化研究院合作建立的顾客满意度测评中心指定软件。

本产品为通用产品,适用于各个行业。各企业根据自己的行业特点建立不同的满意度测评模型。

 


关闭】 【打印